英语基础极差怎么努力才能通过考研英语国家线

二克拉的学霸

英语基础极差,建议通过练习刷真题通过国家基础线。每一年的考研国家线都是不一样的。通过努力一般都可以达到国家线。考研英语以其复杂性多变性和困难性组成。一般通过多学多练多听即可到达国家线标准。

临时抱佛脚是没有用处的,临时抱佛脚不能通过考研国家线。

还有几点方法,建议多多进行学习。第1刷真题,做历年的所有院校的考研真题。刷英语真题,尤其是每一年的英语1或者2的真题,要认真地做。第二,建议考生多多进行新闻的听写来锻炼作文的表达。第三,建议考生进行词汇量的累积词汇量是学习英语必不可少的步骤,没有一定的词汇量技巧是虚无的。只有做好了词汇量,语法翻译等等多方面的练习才能通过英语国家线。

考研英语是极其重要的,也是拉分项。达不到国家现实考研的其他成绩,也面临着作祟的选择。因此学习英语是目前来看考研非常关键的一步。