崩坏学园2装备怎么获得,哪些装备好

速水铭
主要依靠抽奖扭蛋 也就是祈愿获得、、、剧情地图也会掉装备 萌新用用可以 然后活动关卡的双周boss会掉 不过一般也只有地狱等级boss掉装备几率大一点 还有次元裂缝也有装备掉落 那边除了每周固定的装备还有出现活动的降临本 一般活动的降临本才会有比较好的 比如最近要出的欧派。。
但是 总之还是个扭蛋游戏 扭蛋出现金光即是神器
神器区别很大 有的神器比较垃圾 不过对萌新都还好 稍微装备好一点 一个神器可以在拆解屋拆1000共鸣 6000共鸣可以在崩坏屋换一个神器 官方每天刷新一次换的神器列表 一天六个 但是一般官方刷新出来的装备比较差不值得换 还是要靠V5等级以上每日免费或者100钻石刷新
好的神器例如犹大的誓约 海拉之呪 seel的调率 黑雾结晶 奏鸣曲 等等
差的神器、、、、基本上除了一线神器都可以拆