一部老电影,一个人从小被囚禁在一个桶里长大,长大后 桶就是他的衣服

一部老电影,一个人从小被囚禁在一个桶里长大,长大后桶就是他的衣服、跟个小丑似的最后被人陷害下,死在了桶里... 一部老电影,一个人从小被囚禁在一个桶里长大,长大后 桶就是他的衣服、跟个小丑似的 最后被人陷害下,死在了桶里 展开
我就不信会怎样

《奇门遁甲 》 (1982)

导演: 袁和平

编剧: 袁祥仁 / 袁和平 / 赵中兴 / 袁信义 / 袁振洋
主演: 袁日初 / 梁家仁 / 袁祥仁 / 袁振洋 / 高雄 /更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
上映日期: 1982-07-23
片长: 90分钟

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  清康熙二年,八旗总教头高雄(高雄 饰)因触犯满汉通婚之法,被肃亲王指使蝙蝠法师(袁信义 饰)截杀,危急关头高雄绑架肃亲王的小贝勒出逃,岂料他意外将小贝勒勒死……十四年后,江湖上有“奇门”(梁家仁 饰)和“遁甲”(袁祥仁 饰)的师兄妹法力高强,虽然他们为人古怪但却不时造福一方,在奇门遁甲生活的镇上,就潜藏着隐姓埋名多年的高雄.....