株洲芦淞区离南区有多远

萧瑟中的寒风

驾车路线:全程约791.9公里

起点:芦淞区

1.株洲市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶290米,左转进入太子路

2) 沿太子路行驶170米,朝京珠高速/西环路方向,稍向右转进入坚固立交桥

3) 沿坚固立交桥行驶490米,右前方转弯进入南环路

4) 沿南环路行驶4.7公里,朝黄花机场/S21/长株高速/东湖立交方向,稍向右转进入西环路

5) 沿西环路行驶5.3公里,直行进入响田西路

6) 沿响田西路行驶200米,过东湖立交桥,朝G107/G4/京港澳高速方向,稍向右转进入东湖立交桥

7) 沿东湖立交桥行驶610米,过东湖立交桥,右前方转弯进入株洲大道

8) 沿株洲大道行驶3.6公里,直行进入天易公路

9) 沿天易公路行驶80米,朝天易大道/湘潭方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.9公里,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶304.2公里,直行进入乐广高速

4.沿乐广高速行驶263.0公里,直行进入大广高速

5.沿大广高速行驶16.6公里,朝北二环高速/珠海/深圳/河源方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.8公里,直行进入广州绕城高速

7.沿广州绕城高速行驶37.8公里,过笔村立交,朝广深沿江/黄埔东路/虎门/蛇口方向,稍向右转进入官田互通

8.沿官田互通行驶1.2公里,直行进入广深沿江高速

9.沿广深沿江高速行驶87.7公里,直行进入东滨隧道

10.沿东滨隧道行驶3.1公里,稍向左转上匝道

11.香港特别行政区内驾车方案

1) 沿匝道行驶510米,右前方转弯进入东二路

2) 沿东二路行驶340米,右转

3) 行驶1.4公里,直行进入10号干线

4) 沿10号干线行驶80米,直行进入10号干线

5) 沿10号干线行驶1.7公里,直行进入深圳湾公路大桥

6) 沿深圳湾公路大桥行驶4.4公里,直行进入10号干线

7) 沿10号干线行驶3.8公里,朝屯门/九龙/9方向,稍向左转上匝道

8) 沿匝道行驶1.2公里,左前方转弯进入元朗公路

9) 沿元朗公路行驶860米,直行进入屯门公路

10) 沿屯门公路行驶14.4公里,朝大屿山/青衣/九龙/机场方向,稍向左转进入汀九桥

11) 沿汀九桥行驶1.3公里,直行进入青朗公路

12) 沿青朗公路行驶1.1公里,直行进入青衣西北交汇处

13) 沿青衣西北交汇处行驶1.2公里,朝货柜码头8-9/沙田/货柜码头1-7/九龙方向,稍向右转进入长青公路

14) 沿长青公路行驶1.2公里,直行进入长青隧道

15) 沿长青隧道行驶1.6公里,直行进入青葵公路

16) 沿青葵公路行驶4.7公里,直行进入西九龙公路

17) 沿西九龙公路行驶2.7公里,稍向左转上匝道

18) 沿匝道行驶320米,直行进入丽翔道

19) 沿丽翔道行驶450米,右前方转弯

20) 行驶40米,朝香港/红磡方向,稍向右转上匝道

21) 沿匝道行驶220米,直行进入西九龙走廊

22) 沿西九龙走廊行驶1.4公里,稍向左转上匝道

23) 沿匝道行驶350米,直行进入康庄道

24) 沿康庄道行驶390米,稍向左转进入海底隧道

25) 沿海底隧道行驶460米,直行进入红磡海底隧道

26) 沿红磡海底隧道行驶1.9公里,直行进入湾仔回旋处

27) 沿湾仔回旋处行驶250米,左前方转弯

28) 行驶150米,直行进入坚拿道天桥

29) 沿坚拿道天桥行驶490米,直行进入黄泥涌峡天桥

30) 沿黄泥涌峡天桥行驶730米,右前方转弯进入香港仔隧道

31) 沿香港仔隧道行驶2.3公里,直行进入黄竹坑道

32) 沿黄竹坑道行驶60米,在寿臣山及赤柱出口,稍向左转上匝道

33) 沿匝道行驶200米,左前方转弯进入黄竹坑道

34) 沿黄竹坑道行驶520米,右前方转弯进入香岛道

35) 沿香岛道行驶2.1公里,直行进入浅水湾道

36) 沿浅水湾道行驶1.1公里,右前方转弯进入浅水湾道

37) 沿浅水湾道行驶80米,在第2个出口,右前方转弯进入浅水湾道

38) 沿浅水湾道行驶1.8公里,左前方转弯进入赤柱峡道

39) 沿赤柱峡道行驶800米,到达终点(在道路左侧)

终点:南区