什么叫做会生活

什么叫做会生活... 什么叫做会生活 展开
5左边
没有人会说什么是生活,怎么样才算会生活,个人认为,生活活的就是个心情,就是个对生活积极追求的生活态度,当然最重要的有爱才有生活,无论贫穷贵贱,只要,作的每一件事对的起天地良心,用积极的生活态度对待这个世界,世界会用同样的笑脸回应你…祝你好运哦
123zpt123
生活 顾名思义 是一个人生在活在这个世界上 里面包含着酸甜苦辣 生活要自己用一辈子去经营 去体验 去理解 去忍受 ,自己的生活 是自己去经营的 没有人左右你的思想 好于坏都是自己走出来的 从这一个问题可以透露出你内心的寂寞于无奈
ludazhong
平淡一生
Jason_飛
在一起 好呗!
VAIO超
吃饭 睡觉 睡觉 吃饭