苹果手机插上耳机有杂音

苹果手机插上耳机有杂音... 苹果手机插上耳机有杂音 展开
回忆是最会哄人

可以先尝试把耳机,插在别的手机或MP3上试试,如果噪声依旧很大,可能有以下原因

  1. 耳机不是原配耳机,质量过差,灵敏度过高导致手机易推动。

  2. 耳机的屏蔽线脱落,或根本就没有屏蔽线,屏蔽线应当把信号线用编织带的方式完全包裹住,而不是就用普通的单芯的一根地线代替;

  3. 可能受到了电磁波的干扰,将身边有带磁场声波的东西拿开。

拓展资料:

解决办法:

  1. 换灵敏度低一些,阻抗高一些的耳机;

  2. 把耳机的信号线换成带有屏蔽线为网状编织的信号线;

  3. 如果耳机放在别手机上没问题,便是手机开了插件或开了音效软件,关机重启下就好了

djklajklsda
修苹果手机上海正规的苹果售后有四家。
在不了解的情况下不建议自行拆机,盲目修理。以免给手机造成不必要的二次损坏。
修手机还是到正规的苹果售后去进行维修这样才有保障。
你可以去徐家汇的飞雕国际2102
黄浦置地广场1122
普陀长城大厦3704
或者是浦东新区的新梅联合A座
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
若来电是有声音的,只是接打通话的时候没声音,这种情况一般是手机进入耳机模式了。

iphone6进入耳机模式的特征有:没插耳机状态下,调音量大小键就会出现耳机的标记,而

且只有佩戴耳机和开启扬声器才有声音,正常通话等事宜。

苹果6打电话听见对方说话,对方听不到别人说话的原因如下推理:

1、重启。2、还原所有设置,3、检查接听方式:设置--通用--肢体活动--来电使用--默认。如仍

不行,做恢复。如还是不行,估是送话器坏了。
海猎摩羯座
插耳机看视频有杂音,类似风声,是吧?在视频软件上找到设置,把立体声关了就行
匿名用户
杂音的原因:
1、机板有放电现象(清洗、干燥)。
2、尾插漏电(清洗、干燥)。
3、受话器纸盘破损或质量不好。
4、软排线短路漏电。
5、音频周边元件虚焊漏电。