关于一部电影,好像是美国的吧,关于主角变成吸血鬼的,后来吸血鬼战胜了女巫,得到了真爱电影名字好像带

关于一部电影,好像是美国的吧,关于主角变成吸血鬼的,后来吸血鬼战胜了女巫,得到了真爱电影名字好像带庄园类似的字,最后结局是他无法恢复成人,他女友也变成了吸血鬼在了一起... 关于一部电影,好像是美国的吧,关于主角变成吸血鬼的,后来吸血鬼战胜了女巫,得到了真爱电影名字好像带庄园类似的字,最后结局是他无法恢复成人,他女友也变成了吸血鬼在了一起 展开
我就不信会怎样
《黑暗阴影》2012年
是由蒂姆·波顿执导,约翰尼·德普、伊娃·格林、贝拉·希思科特等人主演,根据ABC电视台1966至1970年间播放的肥皂剧改编的美国电影[1]。
该片讲述了吸血鬼Barnabas Collins与其他非人类生物穿越时空的冒险经历。巴纳巴斯变成了一个富有的花花公子,科林伍德庄园的主人。然后被女巫变成了一个死不掉的吸血鬼找回家族昔日辉煌的故事[2]。故事充满哥特气息,僵尸、鬼怪、狼人、女巫、怪兽都包括在电影中。
中文名
黑暗阴影
外文名
Dark Shadows
追问
聪明
追答
采纳咯