求一部美国影片,电影讲述一个伯爵被女巫诅咒变成吸血鬼

这位伯爵沉睡在自己的墓地,几十年后醒来发现自己的庄园变得荒芜自己的后代一事无成。在优酷网发现的预告片忘了名字,有没有人知道啊?... 这位伯爵沉睡在自己的墓地,几十年后醒来发现自己的庄园变得荒芜自己的后代一事无成。在优酷网发现的预告片忘了名字,有没有人知道啊? 展开
星空下的远航
2012年的新电影《黑暗阴影》 Dark Shadows (2012)

黑暗阴影的剧情简介 · · · · · ·
  1752年,约书亚、内奥米·科林斯和他们的儿子巴纳巴斯从利物浦起航,到来美国寻找新的生活。20年后,长大的巴纳巴斯(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)成了一个富有的花花公子,科林伍德庄园的主人。可这个时候,他却犯了一个巨大的错误——他伤了女‘巫安格莉科(伊娃·格林 Eva Green 饰)的心。于是安格莉科对巴纳巴斯施行了报’复,她把他变成了一个 死不掉的吸‘血鬼。两个世纪之后,巴纳巴斯从墓中醒来,来到了1972年的美国。他回到了科林伍德庄园,结果却看到自己的财富如今变成了一堆废’墟。那些活下来的科林斯家族的人都过的不怎么样,每个人都有自己不可告人的秘密。看上去,巴纳巴斯想要找回家族昔日的荣誉是再也不可能的事情了。
抒情佬_
2012年的新电影《黑暗阴影》 Dark Shadows (2012)

黑暗阴影的剧情简介 · · · · · ·
  1752年,约书亚、内奥米·科林斯和他们的儿子巴纳巴斯从利物浦起航,到来美国寻找新的生活。20年后,长大的巴纳巴斯(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)成了一个富有的花花公子,科林伍德庄园的主人。可这个时候,他却犯了一个巨大的错误——他伤了女‘巫安格莉科(伊娃·格林 Eva Green 饰)的心。于是安格莉科对巴纳巴斯施行了报’复,她把他变成了一个 死不掉的吸‘血鬼。两个世纪之后,巴纳巴斯从墓中醒来,来到了1972年的美国。他回到了科林伍德庄园,结果却看到自己的财富如今变成了一堆废’墟。那些活下来的科林斯家族的人都过的不怎么样,每个人都有自己不可告人的秘密。看上去,巴纳巴斯想要找回家族昔日的荣誉是再也不可能的事情了。
隔壁猫家的狗
吸血女伯爵