一个美国巫婆诅咒一个女人那部电影叫什么

yukirua
堕入地狱 Drag Me to Hell (2009)
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2009-05-29
片长: 99 分钟
又名: 拽我下地狱 / 地域魔咒 / 地狱巫门等你来 / 坠入地狱

供职于某银行信贷机构的美丽女孩克莉丝蒂安(艾莉森•洛曼 Alison Lohman 饰)经过多年的努力,事业终于有所起色;她和男友克雷(Justin Long 饰)的恋情虽遭对方母亲的反对,却也是情投意合,顺风顺水。可是,一场无妄之灾将她的人生推向谷底。
  住在布雷顿大街的吉普赛老妇人希尔维娅•加纳什(Lorna Raver 饰)因医疗纠纷面临房产被收回的困境,克莉丝蒂安同情她的遭遇,无奈规定所限无能为力。愤怒至极的加纳什迁怒于无辜的克莉丝蒂安,两人在车库中发生激烈搏斗,加纳什更向对方落下无情诅咒。在接下来的日子里,克莉丝蒂安遭遇诸多恐怖和离奇的事件。她决定拜访加纳什解决这一切,却发现老妇人已经去世。而魔鬼黑山羊的诅咒仍在继续…
给哥来杯拿铁
堕入地狱 Drag Me to Hell (2009)
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2009-05-29
片长: 99 分钟
又名: 拽我下地狱 / 地域魔咒 / 地狱巫门等你来 / 坠入地狱
供职于某银行信贷机构的美丽女孩克莉丝蒂安(艾莉森•洛曼 Alison Lohman 饰)经过多年的努力,事业终于有所起色;她和男友克雷(Justin Long 饰)的恋情虽遭对方母亲的反对,却也是情投意合,顺风顺水。可是,一场无妄之灾将她的人生推向谷底。
  住在布雷顿大街的吉普赛老妇人希尔维娅•加纳什(Lorna Raver 饰)因医疗纠纷面临房产被收回的困境,克莉丝蒂安同情她的遭遇,无奈规定所限无能为力。愤怒至极的加纳什迁怒于无辜的克莉丝蒂安,两人在车库中发生激烈搏斗,加纳什更向对方落下无情诅咒。在接下来的日子里,克莉丝蒂安遭遇诸多恐怖和离奇的事件。她决定拜访加纳什解决这一切,却发现老妇人已经去世。而魔鬼黑山羊的诅咒仍在继续…
核_桃_酥
《万能钥匙》《睡美人》都是此类题材
流光须弥指间
美丽生物。。。。