讲一个男人被巫女诅咒永远找不到女朋友的电影

yukirua
幸运查克
上映时间2007-09-21

查克在一个游戏上,得罪了“小巫婆”,她下了一个毒咒查克身上,成年后查克成为一名牙医,成功的事业并没有令他过得开怀——他从来没有获得过真爱,奇怪的是,追求他、和他上床的女孩非常多,然而她们总是离他而去,并且下一任的男朋友总是她们的真命天子。查克慢慢察觉到,自己只不过是一道桥,帮助别人通往真爱所在。
而这一切,原来都是因为当年的魔咒。当查理遇上凯姆并倾心爱上了她,真正的痛苦到来了。他不知道怎么做才能留住爱人,让她不再奔向下一个人。查理无微不至的宠爱凯姆,祈求魔咒不会再应验,最后终于达到了自己的愿望
changedir

幸运查克

查克在一个游戏上,得罪了“小巫婆”,她下了一个毒咒查克身上,成年后查克成为一名牙医,成功的事业并没有令他过得开怀——他从来没有获得过真爱,奇怪的是,追求他、和他上床的女孩非常多,然而她们总是离他而去,并且下一任的男朋友总是她们的真命天子。查克慢慢察觉到,自己只不过是一道桥,帮助别人通往真爱所在。而这一切,原来都是因为当年的魔咒。当查理遇上凯姆并倾心爱上了她,真正的痛苦到来了。他不知道怎么做才能留住爱人,让她不再奔向下一个人。查理无微不至的宠爱凯姆,祈求魔咒不会再应验,最后终于达到了自己的愿望。
百度网友656fdfa7d8

幸运查克
上映:2007年
时长:95分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:马克·海尔弗里奇
主演:戴恩·库克
类型:剧情