iphone 6splus 怎么查是不是翻新机

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答:
辨别行货方法:
在『设置』——『通用』——『关于本机』看『型号』最后一两位。
1. CH/A为国行
2. ZP/A为港行
3. KH/A是韩版
4. LL/A为美版
5. DN/A为德版
6. TA/A为台湾
7. ZA/A为新加坡和马来西亚
8. AB/A为阿联酋
9. RS/A为俄罗斯
10. GR/A为希腊
11. IP/A为意大利
12. PP/A为菲律宾
13. FB/A为法国
14. C/A是加拿大版
15. X是澳洲版
16. B/A为英国版
17. F/A为法国版
18. J/A为日本
19. Y/A为西班牙

辨别是不是翻新机要看激活时间,激活时间为购买时间则为新机。
官网查询方法:
第一步,百度“苹果官网”,由链接进入官网,点击主页页眉的“技术支持”;
第二步,在技术支持页面的最下方(页脚)找到“查看保修服务和支持期限 ”;
第三步,键入序列号,就可以查到序列号信息了,官网显示的信息很简单,只有保修期限。
希望我的回答能帮到您!