iphone6s plus怎么查真假 iphone6s plus怎么查是不是翻新机

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

  辨别iPhone 6s plus手机真假的常用方法就是直接通过查询iPhone 6s plus手机序列号的激活日期进行辨别,具体操作方法如下:

  1、在iPhone 6s plus桌面找到设置,点击设置进入,找到通用按钮。

  2、点击通用按钮进入找到关于本机,点击关于本机找到序列号。如下图所示:

  3、进入iPhone官网查询序列号,序列号查询地址:https://checkcoverage.apple.com/cn/zh/

  4、输入序列号查询,如果激活日期是购买日期的三天上下就是真机,如果激活日期是很久之前或者已经过期,那么就是翻新机,如果查询根本无此序列号那么就是假的机器,查询结果如下图所示:

飞得更高200309

  1、查iPhone 6 plus序列号
  大家都知道序列号就好比是身份 证号,每个苹果机子都有11位序列号(有字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。
  2、最近一次激活时间
  iphone6s plus新机,激活时间是没有 的。如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了
  3、查看电池使用时间
  新iphone6s plus电池没有被使用过, 如果我们查询到iPone 5S电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iphone6s plus设置-- 通用 -- 电量 设置里即可查看电池使用时间
  4.产品细节辨别:
  原装数据线,原装的数据插头质 地做工细致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪。
美好时光海苔69

具体鉴别方法如下:

方法一:苹果6sPlus的指纹识别功能判断

  1. 苹果6sPlus的指纹识别功能,它是集成在了主屏 Home 按键上,在按键外圈上有一个钢圈,用于检测手指触摸并启用指纹检测。对于高仿机器来说,不管它在外观上怎么模仿,对于系统中指纹识别设置是模仿不了的。

  2. 我们可以先点击打开主屏上的“设置”应用,在设置找到 Touch ID 选项,点击打开,注:第一次使用添加 Touch ID 需要设置锁屏密码。

  3. 然后我们可以指纹识别中添加一个手指指纹,看看能不能成功添加。

  4. 如果高仿 iPhone6 手机的话,肯定是在指纹识别中过不了关的。

方法二:序列号查询鉴别:

  1. 查询iPhone6Splus手机序列号:每部iPhone6Splus手机都有唯一的11位序列号,通常对于翻新机和维修过的手机,苹果官网都会有记录,通常查询此类机型的序列号时将显示“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。

  2. 查询iPhone6Splus手机序列号的方法:登陆”苹果中国官网“,点击主界面右上角的”技术支持“导航栏,接着在页面的最下方找到“查看服务和支持期限”链接进入。

  3. 接着在打开的“查看您的保修服务和支持期限”界面中,输入手机的11位硬件序列号,点击“继续”按钮。

  4. 此时就可以了解当前手机的保修日期以及其它相关信息。其中通过“保修日期”可以大致确实当前iPhone6Splus手机的真伪。通常首次使用手机时需要进行激活,激活后其一年的保修日期也便确定。据此可以鉴别手机的真假。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
想要查证的方法就是查iPhone 6 plus手机上的序列号,用过苹果手机的都知道序列号就像是身份证号一样,每个苹果机子都有11位序列号(有字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。
  1. 在购买苹果手机时,可以在苹果官网上查询此手机的序列号是否正确,如果过是翻新机更换了主板或者是被维修过等的机子的序列号在苹果官方网站是被注销的, 查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。
  2、查看最近一次激活时间,iphone6s plus新机的激活时间是没有 的。如果有,则很可能是翻新机,至少也是别人用过的,不然的话不可能是已经激活了
  3、查看电池使用时间
  如果是新的iphone6s plus电池是没有被使用过的, 如果我们查询到iPone 5S电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iphone6s plus设置-- 通用 -- 电量 设置里即可查看电池使用时间
  4.产品细节辨别:
  原装数据线,原装的数据插头质 地做工细致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪。
落卡小镇
辨别不了 我朋友买个名副其实的假货 外观根本无法辨别 但用过iPhone的人一用就感觉是安卓系统 只不过图标与iPhone相似 进入官网查看序列号一样存在 就是证明这手机是真的 上有政策下有对策 可恨的骗子 便宜没好货 他是街上碰到了个大姨 说坐车捡的 便宜卖 128g