360,金山毒霸,腾讯电脑管家,那个软件比较好?

free叫我小布点
QQ电脑管家相对好些。
具体参见如下:

国内的安全辅助软件目前都流行对操作系统安全度来进行打分操作,打分实行百分制当然是越高越好,基本上是从这些方面(操作系统有无目前已发现的高危漏洞、
有无风险文件、有无恶意插件、最近有无进行过病毒木马扫描、有无安装杀毒软件)来进行综合评分的,那么,360安全卫士和QQ电脑管家安全度打分情况如下:
1)360安全卫士 对系统评分(38分),对得分的评价(处于非常危险状态),评分用时(83秒)。
2)QQ电脑管家 对系统评分(59分),对得分的评价(发现两个风险项请立即优化),评分用时(26秒)。
从理论上说,QQ电脑管家的评分较高,评分速度也相对较快。
绵羊kingston
腾讯电脑管家就可,也带金山杀毒引擎

管家最大的优点是做全面整合(杀毒+管理2合1),避免了同时安装多款软件的麻烦及对系统性能的过度消耗。电脑管家不仅是基于安全的,更是基于为用户提供全方位一站式服务的电脑管家,给用户最省事儿的双模杀软。
除了在技术上进一步夯实安全实力外,此次电脑管家星星版在UI设计和体验上都有较大的颠覆。其大小可随心切换的界面以及小火箭,都非常有趣哟
追问
不要在网上找东西回答,谢谢
追答
好吧,不过确实是腾讯管家比较好。你想像,杀毒软件的初衷是啥?不就是保护电脑不中毒么,但是,作为杀毒软件,还有一点也要做到,就是不要误报。这一点,腾讯管家做到了。我家用360已下载软件,360狂误报,说有病毒啥的,到腾讯管家出现这种几率很少。并且,他的病毒库也很全面,界面很人性化。楼主,这下你就知道该选择哪个杀毒软件吧。(纯手打哦)
百度网友6226f02
试试腾讯电脑管家,界面简约、精炼;第二代“鹰眼引擎”采用了新一代机器学习技术,大幅提升了病毒查杀能力;开创性的将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒,大幅提升深度查杀能力;其office宏病毒查杀功能,具备业界领先的宏病毒处理能力;另外,其与Q的紧密结合,可以全方位的保护Q的安全。
锁锁丶无敌丶

推荐腾讯电脑管家,加速小火箭:一键释放整理内存,帮助电脑提速。
系统插件一键快速扫描,强力清除恶评插件。
云查杀木马 查杀能力全面升级,云查杀和可疑智能检测技术二合一,强力查杀各类流行木马。,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底,软件管理:装机必备 每款软件都经过人工精挑细选、安全可靠,帮助您快速获取到最受欢迎的软件。
Googolplex0
金山没咋用过,其他两个都用过,而且还一起用过,本来我是按的腾讯管家,也不知道怎么的360就安装上了,也可能是我不太懂电脑的原因,两个软件一起用了大概一个多月,我就把360卸载了,
因为他啊天天的各种误报,广告啊,真是流氓软件,之后到现在我一直用腾讯管家,
电脑管家二合一杀毒版的杀毒效果挺好的,至于说误杀的问题,
这个管家已经做得很好了,依托腾讯强大的云端,已经将误杀控制在一个极低的水平,不会影响咱们使用,而且对于我这个游戏控来说,游戏加速真的是很好很好啊~