一个女孩子问我喜欢她什么我应该怎么回答

wo1989113lai
你是一个外表和内在都美的女孩,让人想好好藏起来..
柠檬心理
你跟其他追我的女生不一样,你比较体贴在乎我,有时候又傻傻的很可爱,让我很想照顾你下半辈子。
关系到了这一步,女生的心早已是你的了。女生想要的答案,不过是甜言蜜语而已,我们直接满足女生的心理即可。
同时这里要告诉女生,喜欢她的缺点,傻傻的很可爱,有优点的喜欢,有缺点的喜欢,这样回答更显得真诚。
地欧不0m

s7828
心灵善良
shajunzi
喜欢她一切