一个女孩子问我喜欢她什么我应该怎么回答

你的糖吖ai
你知道吗,
你这样的喜欢太盲目了
太盲目的喜欢
一般坚持得不够长
但我相信你是有喜欢她的地方的
你回想一下,
你是在哪个时候对她有怦然心动的感觉的
或者是她的一句话,或者是她的一个微笑
或者是她对你做的哪一个动作
然后就不难看出你喜欢她什么
你告诉她

我喜欢你的笑,
总是会让我莫名的温暖
喜欢你害羞时脸红红的可爱模样

手,头发,性格
任何东西都可以拿来说
挑好的说
女孩会开心的哦···
昝素花虞女
喜欢一个人是不需要理由的,如果有,那可能就不正常了.如果她问这句话什么意思,你就让她自己猜去吧,我想她应该不会再问了,我女朋友以前也经常这样问我.
元喜市绮梦
喜欢她的善良,喜欢她的可爱,喜欢她为你笑,为你而幸福,为你做饭,为你成为新娘,
百度网友6ecaedc
那你先反问她她喜欢你吗?她喜欢你什么?然后告诉她你是真的喜欢她,发自心底的喜欢是说不出口的,就像空气一样,我们不会去经常强调要我们需要它,但我们却离不开她,这就是喜欢吧。
vae迷迷迷
喜欢是一种感觉,无论你多坏,我也喜欢,说的出理由的爱,还叫爱吗