电视恢复出厂设置怎么调回来

星空小芭莎

操作起来很简单

小科技大不同

当电视恢复出厂设置之后,电视机就没有电视信号了,这个时候大家不要着急,只需要用电视遥控器重新设置一下,到主菜单的节目管理中,重新搜索节目即可。

如果是网络电视,就要先在设置选项中点击登录,等待登录完成后,再在电视信源中找到机顶盒的输入接口,连接上机顶盒后,电视机就会显示机顶盒首页的画面了,然后用机顶盒遥控器操作就可以了。

电视原理

电视用电的方法即时传送活动的视觉图像。同电影相似,电视利用人眼的视觉残留效应显现一帧帧渐变的静止图像,形成视觉上的活动图像。电视系统发送端把景物的各个微细部分按亮度和色度转换为电信号后,顺序传送。

在接收端按相应几何位置显现各微细部分的亮度和色度来重现整幅原始图像。各国电视信号扫描制式与频道宽带不完全相同,按国际无线电咨询委员会(CCIR)的建议用拉丁字母来区别。

见佛有真如c

电视恢复出厂设置调法如下:

1、首先打开海信电视开启电视进入主页,如下图所示。

2、然后在屏幕主页,选度择“设回置”项,如下图所示。

3、在弹出设置窗中,选择“系统”,再选择“系统升级”,如下图所示。

4、在系统升级界面,选择“恢复出厂设置”,如下图所示。

5、选择恢复出厂设置后,会弹出提示框,选择确认,等待自动完答成恢复重启电视即可,如下图所示。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

是指有线数字电视的机顶盒吗?若是,则重启机顶盒,一般都会自动搜索节目,或者进入主菜单,进入“系统设置”之类的,找到“频道搜索”或者“节目搜索”之类,然后选择“自动搜索”则可。 看你后加的问题补充,可能情况有: 1、电视机没有切换到相应的AV输入。你先按机顶盒的主菜单,再切换电视机的TV/AV键,直到显示机顶盒的主菜单为止。也可通过电视机与机顶盒的输入接口查看,确定是哪个AV接口,然后切换。 2、机顶盒可能坏了。若按上面1所说的操作,电视机仍无法显示机顶盒主菜单,则机顶盒可能已坏,可重启多两次机顶盒试试(不是用遥控器操作,直接关电源)。 3、可能电视机的AV输入接口有问题,试试换另外的AV输入接口试试。 4、AV线缆有问题。机顶盒一般配来的是黄、红、白三色的AV线,通常用黄色接视频、红和白接音频,你可用红或白来接视频试试,或者换一组AV线试试,记得机顶盒、电视机要一一对应。