慢性肾炎肾会疼吗,就是腰的部位,为啥我的好疼

百度网友11c566c
不知道您是觉得怎么疼,酸疼、隐痛是阴虚疼痛的可能性大,冷痛是阳虚的可能性大,具体还要结合您的其他症状和一些基础检查的指标,才能正确诊断.
确诊是肾炎就要尽早展开治疗,选用西药治疗需要做肾穿活检才能确定用什么药适合,因此不要盲目使用慢性肾炎西药,用中成药目前临床用的比较多。结合患者症状,分出证型,选择适合患者证型的中成药。比如患者有目睛干涩,视物模糊,头晕耳鸣,五心烦热,口干咽燥,腰肌酸痛,小便赤灼热,心烦口渴,失眠等情况,多属于肝肾阴虚型肾炎,可以服用肾炎灵,滋补肝肾阴虚,治疗肾炎很好。
松巅红8
慢性肾小球肾炎临床表现不一。患者可存在相当长的无症状的尿常规异常期(尿检时发现蛋白尿、血尿)。患者多数以蛋白尿和(或)水肿为首发症状,轻者仅颜面、眼睑及下肢轻微浮肿,重症可表现为周身水肿,甚至出现胸腔、腹腔积液。早期可表现出乏力、腰部酸痛、食欲不振、夜尿增多等。