慢性肾炎腰疼吗?

健康咨询描述:慢性肾炎腰疼吗?... 健康咨询描述:慢性肾炎腰疼吗? 展开
慧择网专家
您好!慢性肾炎的临床表现如下:
  (1)隐匿起病:有的患者可无明显临床症状。偶有轻度浮肿,血压可正常或轻度升高。多通过体检发现此病。
  (2)慢性起病:患者可有乏力、疲倦、腰痛、纳差;眼睑和(或)下肢水肿,伴有不同程度的血尿或蛋白尿,部分患者可表现为肾病性大量蛋白尿。也有病人以高血压为突出表现,伴有肾功能正常或不同程度受损(内生肌酐清除率下降或轻度氮质血症)。
  (3)急性起病:部分患者因劳累、感染、血压增高、水与电解质紊乱使病情呈急性发作,或用肾毒性药物后病情急骤恶化,经及时去除诱因和适当治疗后病情可一定程度缓解。

若您先前购买了如下两类保险产品中的一种的话,
  1.阳光真心128重疾保障计划,其保障期长,多种选择;高额返还,保费增值;重疾保障,自动升级;适用于针对重疾有保障需求且有储蓄习惯的所有人群。
  2.人保健康“一生无忧”重疾个人护理保险,其高达30万重疾保障,一笔领回,免除高额医疗费用负担;最高30万长期护理金,一次性给付,减轻家庭经济压力; 退休年龄,领取10年老年护理金,照顾您的退休生活; 适用于易受意外、重疾风险侵害,对养老有需求的人群。
  您现在便可要求保险公司进行理赔公司,为您的家庭减轻部分的经济负担,您便可安心治病了。

若您还请了解更多关于肾病之类的信息的话,您可以在百度上搜索这篇文章“当阳刚男“邂逅”肾炎”,希望我的回答可以解答您的疑惑,预祝您早日康复!
仍丰似振平
病情分析:腰痛不一定是肾炎的。
指导意见:有可能是腰肌劳损,椎间盘突出或膨出,受风受寒,此外还可能是一些腹部内科疾病所导致。可以检查一下血尿常规,肾功能,还有肾脏的超声检查等,还应做腰椎CT细查的。多吃一些含钙量高的食物。
双专罕璞瑜
你好,引起腰痛的原因很多,常见的有腰肌劳损、腰椎骨质增生、腰椎间盘突出症、肾脏疾病、生殖系统疾病等。建议到医院进行B超、X线、核磁共振等检查,明确病因,对症治疗。
天霸闪闪小霸王
知道合伙人娱乐行家
担任浙江尚古娱乐有限公司的娱乐主编,从事该行业多年

慢性肾炎一般情况下还是会腰痛的,因为肾主腰,肾病容易引起腰痛,腰痛常常是与肾脏有关系的。很多因素会引起腰痛的,例如腰椎病,受风寒,劳累过度,腰肌劳损等等。肾虚也容易引起腰痛的。如果不知道腰疼的原因,就要做腰部的检查。为了确诊肾炎,就需要做肾功能,尿常规等相关检查。可以吃苓白多菌粉,天然食药用菌粉。 并且可以长期服用,同时还可以提高免疫力,减少肾病的复发,是一个可持续的绿色方法。平时要低盐、低脂饮食。
静扉融雪
是的,慢性肾炎是会出现腰疼的症状的,采乃肾之府嘛。