肾炎腰痛怎么办

女,51,患有慢性肾炎8年了,蛋白1个+,隐血最多2个+,有高血压肾功能都好的,一直这样。问题是腰一直酸痛,以前不是太影响生活,现在变严重了,有点担心... 女,51,患有慢性肾炎8年了,蛋白1个+,隐血最多2个+,有高血压肾功能都好的,一直这样。问题是腰一直酸痛,以前不是太影响生活,现在变严重了,有点担心 展开
度看归t1108
你好!腰痛是肾病的常见症状表现之一。腰痛加重的话可能是病情加重了。如果还有浮肿、乏力等现象同时出现的话,那就说明病情在恶化了,建议及时治疗了。
花開鍩相惜
应该从病情、病因、病理、辩证、心理五个方面进行精细化多维诊断,按照整体平衡治疗、局部修复治疗、病灶靶向治疗的要求出发,通过药物内环境的干预达到治疗目的!祝早日康复!
edyaaa
肾病一般是不会腰痛的,腰痛大多是腰椎病变或腰肌劳损。建议到骨科检查治疗。
溜溜球加油
只要指标不变,其他方面不会有太大的变化,现在重点是得确定造成腰痛的原因是什么
肾病wer
你的情况是需要去做精准的检查,治疗的,现在是怎么治疗的