EXCEL公式高手请进,四种情况的if公式怎么写??? 50

如果B1是空,则A1返回空如果B1等于0,则A1返回拖延如果B1等于1,则A1返回有原因如果B1等于其他的数字,则A1返回完成... 如果B1是空,则A1返回空
如果B1等于0,则A1返回 拖延
如果B1等于1,则A1返回 有原因
如果B1等于其他的数字,则A1返回 完成
百度网友d8c7449d33
在A1中输入 =IF(B1="","",IF(B1=0,"拖延",IF(B1=1,"有原因","完成")))