哪种奶粉更接近母乳的口味

国际妈咪娅
妈妈如果有母乳的情况下,坚持母乳喂养肯定是最好的选择呢。如果特殊原因想要添加奶粉,一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖,口感清淡,不易上火, 没有说哪种最好的 不同的奶粉都是各有千秋的 侧重点是不一样的 但是奶粉都是标准配方 营养均衡的哦 选择奶粉都是需要尝试一下的 毕竟每个宝宝的体制和吸收能力还是不一样的 建议您选择知名度高的奶粉 比如牛栏、爱他美、美素、雅培、惠氏、喜宝、特福芬等 选择奶粉 先确保安全的同时 就要看宝宝是否喜欢呢 因为宝宝喜欢 适合宝宝的 才是最好的
源旭婧7222
知道合伙人汽车行家
就职于中山市海瑞达汽车保修设备科技有限公司

添加了sn-2plus的配方奶粉是目前被公认为最贴近母乳的奶粉。像合生元的奶粉全线都添加这种配方,可以减少宝宝哭闹和硬便发生的几率,在宝妈中的评价也很高。
国际妈咪商城ED
选奶粉还是要看宝宝的实际身体需求,主要还得挑宝宝适应的,进口和国内不是那么重要的,羊奶粉还是牛奶粉也都是可以的,现在只要是比较适合自己宝宝的,就是最好的奶粉。