求助! win10系统 将注册表回恢复工具解压到任何目录,都是解压后就没有了 无法显示出来

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

改注册表要严格按照文献或书中说的做,您是怎么改的?还按照原样改回去,在一个是做了注册表备份,恢复备份,在有就是还原系统或重装,就这几样,有问题追问我。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统)。

还有一个就是到相同系统,相同路径进行备份后到您的电脑双击恢复覆盖。