2083模具钢是什么材料

德松模具钢材有限公司
德松模具钢材有限公司是一家从事模具钢材加工、销售和定制研发的专业化公司,是中国特殊钢材和模具钢材领域的一线品牌,也是中国模钢行业得以长足发展的中坚力量。
  • 2083这个牌号最先使用是已经倒闭很久的德国撒斯特钢厂,现在该牌号为德国葛利兹所有,我国抚顺特钢最近也推出了这个牌号的材料,品质一般,另外国内一些小厂也有开炉炼造,但是国产的2083均无法达到进口材料的等级。

  • 1.2083模具钢拥有良好的耐腐蚀、耐磨性、淬透性和切削性的塑胶模具钢,也称W.1.2083,其杂质含量低、淬火稳定好、淬火变形率也很低,由于良好的耐腐蚀性能,维修费用相对较低,表面精度高、抛光性能好,长期生产仍然可以维持原先的高精度。

大同特殊鋼株式会社
宁波市冠赫特殊钢

2083H模具钢1.2083是德国葛利兹生产的塑胶模具钢2083模具钢简介:

布德鲁斯2083为高含cr不锈钢,含cr高达15以上,拥有非常出色的耐磨性.防酸以及抛光性能良好.经淬火后更具耐磨性。

2083化学成分:

c          si     mn     p        s        cr

0.38-0.42  ≤1.0  ≤1.0  ≤0.025  ≤0.001  12.5-13.5

2083特性:

良好的耐腐蚀性能,耐磨性和切削性

良好的淬透性

低的变形率

硬化状态下出色的抛旋光性

高的表面精度

长期生产后仍可以维持原先的高精度

非常低的夹杂含量

低的维修费用

稳定的生产周期

2083应用:

pvc模具的生产

耐磨性以及填充物的模具,包括热硬型塑料模具,长寿命模具,如:一次性餐具模具

光学产品部件的生产,如:照相机以及太阳镜片,医疗容器等。

适合电蚀适宜酸性塑料以及要求良好抛光的模具.

出厂状态:hb180-245
宁波市冠赫特殊钢有限公司,期待您的咨询!