谢娜和吴昕的关系怎么样?

爱奋斗的小明
互联网爱好者

吴昕相比于谢娜来说,进快乐大本营晚,同时在节目刚刚开始的时候说实话并不出色。

可是,在这几年中大家应该发现吴昕虽然在快乐大本营中称不上多优秀,但是已经有自己独特的风格了。

她不光是在主持,也客串了电视剧,同时拥有自己的品牌店铺。

也是身价颇高的一个女艺人,虽然比不上谢娜的朋友圈,但也是男神收割机一枚。

相比于谢娜来说应该也不差很多,并且两个人虽然不经常互动,但是有些小小的细节,还是能看出谢娜其实和吴昕关系不错。

吴昕的生日除了第一年因为正好在主持之外,剩下的几年几乎都会发微博表示,谢娜生日的时候也是如此。

除此之外,因为谢娜和张杰经常被黑称为,“闰土夫妇。”就是形如两个人的衣着品味差,但是记者问道吴昕的时候,她几乎是毫不犹豫的说道,“我一直觉得很不错,没有丑呀!”

吴昕其实都是力挺谢娜张杰,同时张杰演唱会她也是必到。

而两个人相处更加像是小姐妹之间的关系,有同款的包包,还喜欢互黑。

这个时候可能就有人说了,那可能是两个人演技好。

不过还记得谢娜对于张馨予的态度吗?可见她是一个对于不喜欢的人表达不出多么大的好感的人。

而吴昕在那一期节目当中对于张馨予也很是冷漠,几乎零互动。

一是因为以前吴昕是李晨的粉丝,二是因为谢娜跟李晨关系很好。

并且当时谢娜知道吴昕是李晨的粉丝,还特地送给吴昕一个惊喜,让李晨突然出现。

这一切都能证明两个人其实并没有关系不好,只是相处方式不同。

柯珍珍的小跟班

哈喽大家好。快乐大本营已经陪伴我们太久了,我的童年里的欢笑少不了它。但是一直以来被大家热议的就是快乐家族的几位主持人之间的关系,其中谢娜与吴昕之间的关系老是有人说谢娜打压吴昕或者吴昕在快乐大本营没存在感。

早前,谢娜“打压吴昕”事件一度在网上疯传。网友爆料称,两人之间如同“宫斗剧”,私下关系紧张。另外吴昕在《快乐大本营》这么久,一直扮演着花瓶的角 色,在热闹的主持群中很少有插上话的机会,主要是因为谢娜一直“打压”她。面对传言,无论是谢娜还是吴昕都发微博澄清此事是子虚乌有,但网友们面对这样的解释似乎仍有疑问。

在某综艺节目中,嘉宾提问谢娜曾发微博回应和吴昕不和的传闻,谢娜首次回应了“打压吴昕”事件,她表示自己和何老师都很生气,并称怀疑这是背后有组织的行为。

节目中,“冰箱家族”提到谢娜曾发微博回应和吴昕不和的传闻,谢娜解释说:“之前都是不回应的,那次是我觉得有人有组织地分裂快乐家族……假装截一些图,编故事,其实你真的要去截图,你还可以说我打压何老师,打压维嘉,打压海涛。”

关于谢娜和吴昕不和的传闻一直存在,说谢娜打压吴昕,节目后期剪辑整吴昕等等传闻不绝于耳。网友猜测难道吴昕受不了,要离开《快乐大本营》了?眼看谣言的雪球越滚越大,谢娜赶紧站出来澄清。

谢娜怒斥造谣者挑拨离间,并表示“昕昕在日常工作和生活中遇到问题,我是第一个站出来挺她的”。包括家族成员以及工作人员都站出来纷纷支持。

当年某个采访,吴昕特意澄清自己没有被打压,舞台上话少是自己性格的原因。吴昕说:“我特别郁闷,这怎么办?网上有很多乱七八糟的事,我又不好特意和娜姐说这些事不是真的,你别当回事。这些话不好说,只能慢慢相处。”

谢娜的婚礼伴娘有三人,一个是最好的闺密李小冉,一是早年一起爬行的曾宝仪,一是多年工作伙伴吴昕。在能够当自己伴娘的,必然是与自己亲密,关系很好的朋友。

两人的关系真能一句话说清,是是非非大家就不要说了!今天就分享到这里,欢迎大家留言评论,谢谢。

昌平生活方式博主

我认为谢娜和吴昕肯定两个人在私底下的关系也非常好。谢娜也是把吴昕当做妹妹看待。对她也是很有帮助。不管在哪个方面看来他们两个关系都非常好的,要不然也不可能在一起主持这么多年的节目。两个人都很喜欢。并不会觉得他们两个人会发生很不好的冲突。也祝愿他们五个人在《快乐大本营》中越来越好。

就谢娜与吴昕关系的这个问题,有很多人都在讨论。两个人的关系毋庸置疑是非常的好。好到什么程度呢?有好几次吴昕在台上都非常尴尬,事先那里吴欣解围。不管在哪个方面来看,两个人的关系都是非常的好,那私底下两个人也是非常要好的朋友。姐妹。也有好多人称吴昕可以替代谢娜的位置。但是我不这么认为,我认为会把两个人的关系闹得很僵。

鞋子被踢飞到了墙上,而吴昕也因为用力过猛华丽丽的摔倒在了垫子上,大家现实震惊然后开始捧腹大笑。因为地上是软垫保护所以大家都只顾着笑了,但是谁注意到谢娜这个举动了呢?当大家都蹲下大笑时,谢娜第一反映是冲向吴昕,在看到吴昕没事还在垫子上大笑才停下了脚步。

所以说,不管从哪方面都可以看出来,谢娜对吴昕是非常好的,吴昕对谢娜也是非常好的,他们两个之间真的是有非常纯真的友谊,虽然很多人都说谢娜和何炅的关系非常好,但是,快乐大本营当中,每个人的关系都是非常好的,不单单是谢娜和何炅,谢娜和吴昕,海涛,维嘉他们的关系都是非常不错的。