《英雄联盟》有人说剑圣出什么装备可以一剑砍掉敌人1000滴血?我知道剑圣后期很变态,RQAEA的连

《英雄联盟》有人说剑圣出什么装备可以一剑砍掉敌人1000滴血?我知道剑圣后期很变态,RQAEA的连招杀人很快,但我从来都没见过剑圣一剑能砍敌人1000血的,在说就算剑圣E... 《英雄联盟》有人说剑圣出什么装备可以一剑砍掉敌人1000滴血?我知道剑圣后期很变态,RQAEA的连招杀人很快,但我从来都没见过剑圣一剑能砍敌人1000血的,在说就算剑圣E在手,六神装全部暴击,也不可能1000滴血,剑圣这个英雄前期根本不敢打上单,上单前期压制剑圣的英雄太多,打后期,瑞文、狗头、薇恩、武器等等、大虫子……都可以跟剑圣一战,剑圣并不是无敌的,所以没必要吹那么厉害,还一剑千伤,也只能哄哄我这个不会玩英雄联盟的,呵呵 展开
忄流光
剑圣切ad一下暴击可以打出1000伤害很正常,对于烬来说一枪打你两三千伤害不代表打了你两三千血,你只有100血被打死可能显示的伤害是好几千
追问
自从剑圣削了,我是从来没见过