英雄联盟一说剑圣好多人都吹什么ap剑圣,ap很厉害吗?是以前的出装?现在不行了?我玩的晚

阳崽崽灬
你好,那时候是S3也就是第三赛季的时候,剑圣AP出装风靡一时。那时候剑圣开了大招之后,杀死对方一个英雄,Q阿尔法突袭这个技能是直接冷却完成,也就是可以直接使用第二次Q,你也知道Q的时候剑圣无法被选中,并且AOE伤害不俗,同时被对面五人集火又可以使用W减免伤害并且恢复生命,那时候是AP出装,所以W的回复超高,所以那时候的剑圣AP出装几乎是无人能挡。有句话叫做“团战里给我一个残血,还你一个胜利”就是形容S3的AP剑圣的。现在已经是S6第六赛季了,剑圣的技能机制被改动过了,在有大招加成的情况下,击杀敌方英雄Q的冷却最多缩减75%,并不会直接完成冷却,其他技能也被相应削弱,所以现在的剑圣已经不适合AP出装了。
se7enkm
那是S3当时剑圣AP打不死一个w满血了,而且杀死人后技能全部恢复好
追问
现在没了?
追答
13年的时候,现在不行了,改动,你去看百度里面2013年的无极视频
猇啻
攻击恶心的一b 别的不说 冥想一下直接满血←_←
你抢救无效
ap剑圣的时代已经结束了(。•́︿•̀。)
追问
削了?
追答
是的,当时qw都有ap加成
匿名用户
那是s 3
追答
现在没有ap剑圣