苹果6s plus系统9.3.2有必要升为10.3.2吗?升了会耗电快吗?

cheky182

6s plus升级到10.3.2完全没有问题的,升级之后不会耗电快,跟原来的系统耗电率差不多,我的手机也是6Sp,升级后使用起来方便多了。苹果6s plus升级10.3.2的好处如下:

1.运行速度明显加快,内存多了1G还多,

2.耗电不快,跟原来的9.3.2差不多,

3 .各项功能增加,使用起来更方便。

苹果6s plus系统9.3.2升级为10.3.2的方法:

1,打开手机的设置,然后选择通用。

2,点击通用之后,接着点击软件更新。

3,如有系统升级的话,在这里会出现的,点击下载并安装。