我和 男友分手一个月了,他又有了新的女朋友了,但我后悔分手了,还有合好的可能吗?

我的男朋友是被别人抢走的,被一个比我小,学历比我低的小女孩,她原来是认我男朋友当哥的,我坚决不同意,我没见过她,在我们闹矛盾的时候,她追求他,最后我妥协,现在我后悔当初的... 我的男朋友是被别人抢走的,被一个比我小,学历比我低的小女孩,她原来是认我男朋友当哥的,我坚决不同意,我没见过她,在我们闹矛盾的时候,她追求他,最后我妥协,现在我后悔当初的草率,也恨他的不坚定,可我还是后悔分手.
在我们分手的第二天,他答应那女生了.他们仅仅见过三次面,我这是第四次向他提分手,前三次他不同意,我是忙于学业和内心有很大的压力,加之他的前任女友经常给他电话,他也承认他忘不了她,我不想加如他们的矛盾,也不想拥有这样的爱情,所以我要分手,他的理由是不想伤害我所以不和我分手,当我真正喜欢上他的时候,他却被别人抢走了.这场恋爱是我的初恋,我为此付出了惨重的代价!
粉红色芳心
是你的就是你的,跑不掉,不是你的强求也没用,如果他真的是那么喜欢你,他也不会刚和你分手就和那女孩在一起了,爱情和学历是没有挂钩的,看开些吧,一切都会过去的,这个世界没有谁离开谁就不行的,当你遇到一个真正喜欢你的人的时候,你再回头想想现在的你,你会觉得当时的你真是可笑啊.
heaven999_999
没什么好后悔的。既然他能这么草率的离开你,将来什么时候也会发生同样的事。如果一个人的感情不成熟,什么时候都这么草率那就很不可靠了。女生是依赖感情的,找个可靠的男人更重要,你觉得他值得依赖么?你现在的心态应该是让自己过得更快乐更精彩才对,让他看到你的快乐认为是自己当初选错了后悔才是。
yq821209
何必去“自讨没趣”!一个最简单的建议:努力在接下来的时间里面,让自己变得更漂亮!让自己变得更能干!让自己变得更有气质!让自己样样都比他后来找的女朋友强,我相信到时候后悔的是他,就算他后悔了,回来找你,你也要象个“女王”一样,这样到时候要不要他,就是你的事了。不过我相信那时候的你,应该身边不会缺乏更优秀的男孩子!预祝你成功!
凯莎
我认为他根本不值得你去在和她好.不是我打击你,说不定他根本不是很喜欢你.他要如果喜欢你,他就不会在找对象了.他一定会等你回来的.你这不是草率.而是真的测出他是否真心喜欢你,所以你不要在想过去的事情了.想也没用.时间不会倒流的.
1011apple
姐姐咱争点气好吗,他都那么不坚定,还要他干什么啊,放手吧行吗?世界上好男人多的是,不要他行吗?没他你就不能活了吗?不是吧,没他你应该更加快乐才对啊,不是吗?这样的男人要他干什么啊,你们和好了你们也不会幸福的,他变过一次,就会有第二次的,变过的男人咱不要了行吗?姐姐啊!别这样,别难过也别后悔,好男人到处都是,没了他,咱过的更好