减肥是需要忌口哪些食品?

减肥期间不知哪些东西不能吃总是反弹... 减肥期间不知哪些东西不能吃总是反弹 展开
czjssr988
减肥是一项长期的斗争过程,不单单是跟身体的脂肪斗争,还要和自己的意志斗争、和最爱的美食斗争。减肥期间一定要忌口,尤其是那些高热量的食品,就算再美味也不可动心哦,否则一旦沾口可就前功尽弃咯。来看看私房话为您总结的7大高热量食物吧,在减肥期间一定要避开哦~
1、薯条
薯条本身是碳水化合物的食物,只有很少脂肪,但一经油炸成薯条便是另一回事。一小包薯条含220卡路里及12克脂肪,热量差不多相等于一个汉堡包。到汉堡包店买东西吃,可选汽水一杯加一个汉堡包即可,这样的价钱比一个套餐还便宜。
2、西点
西点含十分高的热量,而且大部分来自脂肪。此外,大家都喜欢把奶油与糖胶涂在西点上吃,这样热量又要增加了。要看看自己有没有喝下午茶的需要,刚吃过午饭就不必了,倒不如吃一个水果吧。
3、油条
油条的脂肪十分高,就好像中式薯条,其每根油条有220卡路里,大部分亦是来自脂肪。
残报阿w

减肥要不要忌口呢

阳光青春c
忌口肉还有热量多的比如薯片奶油蛋糕,喝柠檬水加蜂蜜减肥
记忆中的那片海蓝
冰激凌啊,肥肉啊,蛋糕啊,多吃蔬菜和水果,零食什么的最好不要吃多
百度网友56080b8
减肥不用忌口,只要你能做到晚上不吃就可以减下去