狗狗总是咬自己怎么办

苊不遵守ct
可能是在挠痒痒, 后背和尾巴还有四肢是狗狗用爪爪挠不到的地方,只能用嘴咬解痒;如果咬得凶的话,也有可能是皮肤病,要到医院看看是不是螨虫、真菌、湿疹之类的;如果两者都不是,可以给狗狗买一些啃咬类的玩具或磨牙棒之类的让它咬这些......
小宠韩医师

狗狗经常瘙痒、抓挠,多半是皮肤问题、或体表寄生虫感染引起的, 可以先给狗狗用虱敌体外驱个虫,避免虱子、跳蚤这些寄生虫感染。 如果还是有瘙痒的话,观察下狗狗皮肤有没有异常,可以定期给狗狗药浴,有杀菌止痒的作用,
uu...q@163.com
犬是肢体语言和声音表达感情! 犬没有手 所有很多动作是用嘴巴完成! 这些情况并不能称为意义上的咬

如果成年犬无特殊情况下伤害性的咬人 那将视为性格缺陷!

而幼犬
两个半月 磨牙期! 需要些磨牙棒一类的东西给狗啃!要不狗就会因为牙齿痒(乳牙刚长出来到换牙齿 以及长好牙齿-大概6个月后) 即便换好牙齿了 将来也需要定期给狗些东西磨牙! 有助于清洁牙齿 和增强咬合肌肉能力 以及消磨多余的精力-这些直接影响狗的健康!
(另外狗追着东西咬是正常的本性和肢体语言) 需要取代性的训练和引导!
秒秒Bv
估计是皮肤病.但是满虫还是真菌,湿疹这个要去医院检查看看.先确定是什么引起的在用药,要不会越用越严重的.确定了什么类型的皮肤病如果医院费用高的话可以到论坛咨询咨询用什么药好?886先别用了,安全性不高吧
仍摘振6396
可能是身上有虫子,它觉得痒