深圳倍斯特移动电源待遇怎么样

匿名用户
你问的是,深圳市倍斯特电子股份有限公司吧!
其实他们公司一直处于未盈利状态,公司就生产几款移动电源,能有什么好的出路,早晚是要走向衰落;公司管理人员素质差,对外招人员给的薪资都稍低,对新进员工也都没有什么好的言语好的态度,人员流动很大,好多些管理层的人员都是老板的老乡亲属之类,都没有什么管理水平!内部也没有任何一点团队合作精神,都是个人只顾自己的!
开员工大会,这个领导讲完了,换另一个领导讲话;唉,一个多小时后,有员工都晕倒了,被别人扶走了,领导在台上还在谈笑风生的讲话!
唉,一个不会有发展的公司!
上海棠臻科技有限公司