苹果6怎么跳过激活id 5

在线等急苹果6刷了机不知道原来的id密码要怎么跳过id锁... 在线等 急 苹果6刷了机不知道原来的id密码 要怎么跳过id锁 展开
猎奇搞笑菌

1、用电子邮箱地址;

2、下载iTunes安装到电脑上,运行iTunes,设置地区为中国;

3、点击iTunes Stores,左边界面找一个免费应用程序,点击进入;

4、在界面中点击免费应用程序,点新账户,点继续勾选我已阅读并同意以上条款条件,再点继续;

5、输入你的邮箱地址、密码、密码问答、生日等资料,点“继续”;

6、在界面最上方会出现支付卡选项(VISA、MASTER、EXPRESS和无),如果你不想购买付费程序,就选“无”,然后完善下面的资料,完成后点“继续”;

7、苹果会发一封确认函到你的邮箱中,你去邮箱里面点那里的链接激活即可。

爱到深处就是恨

你好!  苹果手机激活时可以先不注册Apple ID账号的,不过前提需要iCloud锁没有开启才可以,具体方法操作如下:

  1、在激活苹果手机开机时首先会进入Hell欢迎界面,进入后先设置一下语言,在语言设置页面上面选择【简体中文】。

  2、然后进入的就是键盘设置,勾选所选择的键盘设置,按下一步继续。

  3、接下来页面上面会提示需要连接无线网络或者使用iPhone蜂窝移动数据来设置与苹果服务器验证之后才能进行激活,选择一下连接网络,点击“下一步”按钮。

  4、然后进入的是定位服务页面,选择【停用定位服务】,设置为新的iPhone即可。

  5、之后会进入Apple ID界面,注意一下:选择跳过此步骤就可以了。

  6、接下来的设置都比较简单,主要是同意iPhone服务条款、以及创建iPhone手机锁屏密码,锁屏密码根据个人需要进行设置。设置不设置都可以的。

  7、锁屏密码设置之后,是Siri语音设置,选择不设置直接跳过。至此,iPhone不需要使用Apple ID账号就可以激活完成。

  具体请参考这里图文教程:http://jingyan.baidu.com/article/b7001fe18a84e30e7282ddae.html 希望帮助你
八卦摊主

苹果手机一键绕过ID激活锁直接进系统