关于健身增肌

每次健身,比如仰卧飞鸟第一组12个。休息一会然后第二组就只能做到8-9个。第三组7个。。这样健身有效果吗?一般3到4组。在做就使不上劲了。在做其他动作就做不了比如俯卧撑根... 每次健身,比如仰卧飞鸟 第一组12个。 休息一会然后第二组就只能做到8-9个。第三组7个。。这样健身有效果吗? 一般3到4组。在做就使不上劲了。在做其他动作就做不了比如俯卧撑 根本使不上劲 肌肉涨 这种情况是练到位了吗?还是? 基本每次下来10分钟20分钟就完事了- - 根本做不到1小时。。 我这里没有健身房 所以自己买的器械, 综合健身器+哑铃,吃的话因为近期在喝中药忌鸡蛋, 所以买了一桶肌肉科技金牌系列正氮蛋白粉。也不知道什么时候吃。。有经验的朋友能指导指导我吗?vx也行! 展开
喵西奥尔
健身还是锻炼都讲求循序渐进,对于新手来说一开始做不到那么大量的时候,是不用那么大量的运动的。锻炼运动是为了让肌肉受到刺激,就像你说的,你做到第三组,就已经超过你的负荷了,那你就不用运动那么久。
随着你锻炼的坚持,你会发现原有的运动量不能满足你的时候,你就要加量了。并没有什么成长缓慢这一说,主要是训练不科学吧。
一般的健身,日常饮食就可以了,如果你不参加什么健美比赛什么的。不用非要吃蛋白粉,人体对蛋白质的分解和吸收本身对身体是会造成一定的负担的。像你这种情况,根本就不需要吃蛋白粉。
关于饮食,鸡蛋清是最便宜的蛋白质,比蛋白粉还便宜。中国的蛋白粉分为两种,一种是卖给高端人士的蛋白粉,另外就是山寨蛋白粉,因为加工成本是比鸡蛋还贵的。所以,真的没必要。
我不知道你喝什么中药居然还忌鸡蛋~蛋白粉和鸡蛋清的成分是一样的都是蛋白质,那么蛋白粉也应该不能吃吧。
健身这个东西适当就好,千万别极端,会伤害身体的。
上海兆坤体育用品有限公司
元虚123
量力而行 感觉身体吃不消了就停止运动 别被小说中的什么超越极限练就一身绝世武功,那是骗人的 吃中药看你是因为什么毛病了 有病还要看看适不适合这样高强度的运动 蛋白粉!!感觉都是坑!根本没那必要,平时饮食的时候多吃点高蛋白食物就可以啦
e1com董事长
在健身房里面,前三个月是增长比较明显的,过了这三个月之后,成长会相对比较缓慢,但是还是有效果,一年左右的训练还是杠杠的啦。