苹果 6s指纹解锁设置无法完成Touch ID 设置,是怎么回事?

茶妮蔻

iphone 6s手机指纹解锁设置无法完成Touch ID设置是由于系统指纹储存达到上限导致的。

1、将 iPhone 6s 手机解锁手机桌面后,找到【设置】图标打开。

2、进入手机系统【设置】的具体选项列表下,选择【触控ID 与密码】功能。

3、进入【触控 ID 与密码】的详情页面下,添加指纹为灰色无法设置的状态。

4、任意选择一个系统指纹,点击【删除指纹】。

5、删除任意指纹后,添加指纹变成蓝色可设置的状态,点击【添加指纹...】。

6、根据系统提示进行【放置手指】进行指纹解锁的初步设置。

7、根据系统引导完成指纹解锁的设置后,屏幕顶部提示【完成】即为成功完成指纹解锁设置,点击底部的【继续】完成保存。

向葵y

苹果 6s指纹解锁设置怎么完成Touch ID 方法如下:

  • 工具/原料

iphone手机

  • 方法/步骤

1、进入“设置”

2、进入“touchID与密码”(iOS10.3.1)

3、输入手机的数字解锁密码,即手机关机后后重新开启唯一使用的解锁密码。

4、在这里可以选择touchID的使用范围,添加指纹,更改、关闭数字密码,锁定时访问的权限等。

5、添加指纹:按要求防放置手指,输入指纹即可。

6、关闭,更改密码需要输入旧的数字密码。

7、若指纹密码一直输入不了,只能关闭指纹密码,使用数字锁,或者没有锁。

6624yh

1、可能是是手指粘水或者油了,按指纹的时候,手指要保持清洁干燥,最重要的是按指纹的时      候不能移动手指
2、你在录制指纹的时候错误太多,导致失败,只需重新录取就行了。

具体操作步骤:

1、打开手机主界面,进入“设置”

2、进入“touchID与密码”(iOS10.3.1)

3、输入手机的数字解锁密码,即手机关机后后重新开启唯一使用的解锁密码。

4、在这里可以选择touchID的使用范围,添加指纹,更改、关闭数字密码,锁定时访问的权限等。

5、添加指纹:按要求防放置手指,输入指纹即可。