华为手机恢复出厂设置后备份的东西在哪找?

百度网友7f11b08fd4

用的是什么备份软件就打开什么备份软件来恢复就可以了。

要是不行,可能是你的备份出现错了,你可以用应用宝备份一下。应用宝的工具箱里还有很多实用性强的工具:

比如一键root工具,还有很多刷机工具,还可以备份资料,检测山寨应用等等

备份资料的时候还可以使用内存卡或者是百度云盘,使用的时候需要注意:

  1. 备份在内存卡里面的恢复出厂设置的时候记得拿下来,不然有可能连内存卡格式化就什么都没有了;

  2. 百度云盘的时候要记得自己的账号和密码,不过绑定了手机之后也可以找回密码的。