求一部CCTV6几度播放的90年代左右美国科幻类型的电影!! 5

大概是03年以前在CCTV6几度看到过,估计是90年代左右的风格,整个电影里面的人都长得很科幻很奇怪很害怕,有点像第五元素里面的装扮,颜色鲜艳造型怪异,但是不是。貌似像历... 大概是03年以前在CCTV6几度看到过,估计是90年代左右的风格,整个电影里面的人都长得很科幻很奇怪很害怕,有点像第五元素里面的装扮,颜色鲜艳造型怪异,但是不是。貌似像历险一样的好像还有挖脑袋的桥段,不过不血腥只是象征性的描述。有蒂姆波顿的夸张风格,颜色也很鲜艳……求求求求脑子里想很久了,名字好像有个魔字 展开
帐号已注销
星球大战,阿诺施瓦辛格系列电影,
追问
并不是
科视数字投影系统(上海)有限公司