三星手机视频删了,为什么还显示内存不足?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议操作以下步骤释放手机内存空间:1、打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单-移动-选择extsdcard-移动至此处即可。2、如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-小齿轮图标-存储器-存储卡。3、卸载一些不常用的第三方软件尝试4、备份手机重要数据恢复出厂设置操作如以上操作后手机依旧提示内存不足,请携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您尝试操作:
1.通过智能管理器/内存管理器删除缓存、残留和广告文件等不必要的数据;结束后台应用程序;关闭不需要自启动的程序。(若机器中没有内存管理器,建议将机器更新至最新版本后查看尝试)
2.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。
3.卸载不经常使用的软件或文件。
4.若依然提示内存不足,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
风筝等风T

这是手机运行内存RAM不足。

  1. 手机内存,一般分为运行内存RAM(固化在手机主板上,不能扩展的)和机身储存内存ROM、扩展内存SD卡,手机默认是按运行内存、机身储存内存顺序来分别进行储存的,但要储存到SD卡上是需要手工设置的,这就是为什么手机内存还有空间,但仍提示内存不足的原因。

  2. 手机使用时间长了,特别是如爱奇艺、Q Q、微信,在线看电影、小视频,就会产生很多缓存保存在手机内,不能自动消失,时间久了就形成了很多垃圾;软件安装过多,也会占用很多内存,造成手机内存不足,解决办法只有清理。

  3. 如上述办法还不行,强烈建议:做好手机备份,重置手机,恢复出厂设置,这是最彻底、有有效的办法。