苹果手机连接电脑怎么更新驱动程序?

time勿念无念

首先是下载 ios7 beta4 固件文件,如果有开发者账号的朋友可以直接去苹果的开发者中心进行下载,如果没有的朋友可以去iOS 7正式版官方下载

在浏览器进而输入这个地址,就可以看到我们想要下载的固件了.固件文件有点大,请大家慢慢等待,如果网速快的好,可以忽略这句话.

因为所使用的是 iphone 4s ,所在这里笔者选择的是 iphone 4s 的固件来进行下载.

在这里有个问题,就是有些朋友说下载来的是固件是dmg格式,不能进行刷机,这是个问题,如果是从提供的这个网址去下载,下载来的固件文件就可以安装的,不用去提取里面的文件了。

这里是提示我们是否要开启定位服务,笔者建议开启.

这里是设置一个密码,你可以设置也可以不设置,因为笔者首次使用,所以就不设置了,进去使用了再设置吧.