一个人住养什么狗合适呢

工作原因要一个人去外地住,想养只狗,每天陪狗的时间是有的,由于各方面原因基本每个月养狗开销在1000左右可以承受,不要小型犬,也不用太大的,中等就好,当然是指成年体形。最... 工作原因要一个人去外地住,想养只狗,每天陪狗的时间是有的,由于各方面原因基本每个月养狗开销在1000左右可以承受,不要小型犬,也不用太大的,中等就好,当然是指成年体形。最好能外形帅气一点的,性子要稳一点的,千万别像哈士奇那种拉着绳子都拽不回来那种。望大家给点意见
哈士奇一朋友养了,我也很喜欢,但是觉得有点娇气,一个月开销也不少,刚去外地可能没办法照顾那么周全
instant_noodle
中型体格的狗狗,我推荐你养柴犬,体重大约10公斤,属于中等体型的,我养的柴犬是妹妹,因为柴犬的外形比较帅,平时一带出去遛,别人下意识地就会以为它是弟弟。 打理起来很方便,你几乎不用带它去宠物店打理,自己给它洗洗澡吹干就行了,基本不用怎么梳毛,而且根本不需要剪毛的,打理方面花的费用很少,基本就只有狗粮的费用。柴犬最大的优点就是安静,我们家柴犬除了有一次我炉子上的锅烧糊了它叫了几声,平时就没怎么叫过。。。很适合在高层住宅楼里养~ 不过有一点,柴犬性格比较独立,可以陪你玩会儿,但不会粘着你,如果你喜欢粘人的小狗狗,就选择约克夏、西高地白梗、吉娃娃、雪纳瑞之类的,不过,如果你是男生,遛这些狗狗就会显得有点娘。。。。。。
QQ1377460283
没有大小之分的话 养小狗呢觉得泰迪不错 养大狗呢觉得金毛不错 都蛮好的 相信一定会给你带去很多欢乐的
手机用户81654
那就喜乐蒂吧,很听话,不要买成苏喜,是个头很小的那种.
边牧很不错的,非常的聪明,智商最高的犬种,但是要训好,否则很调皮
藏獒属于大型犬了.喜欢可以养,威猛
天蝎5156
花300买只狼狗,每天喂一次就行
百度网友9958f9c
哈士奇我很喜欢捏。
拽不回来用抱的。
那就藏獒。
我再推荐一个老帅的狗,很活跃的
斑点狗。