为什么iPhone6系统服务流量用那么多?

渡丢那9133

把没有使用的关掉。设置里把流量使用那里没用的软件关掉。

对于iphone 6流量这个,我们只能通过设置来控制了。
在系统设置中的蜂窝移动网络里,在底部找到“系统服务”一栏,可以看到它当前所消耗的流量,点击打开可以查看详情。 随后即可看到会以消耗流量从大到小来排列的系统后台服务,对于消耗的流量很多的软件或应用,可以采取节省流量的方法去减少流量。
在系统设置中的蜂窝移动网络列表下,可以看到当前手机所有使用移动数据流量的应用软件。在应用图标下会显示这个应用当前已经使用了多少流量,所以在这里我们可找出当前消耗你手机上流量最多的软件。如果发现消耗流量很大,而你又不怎么需要联网去使用这个软件,可以关闭流量。