苹果手机里的iTunes store 为什么不能用?

小勇叔

方法1:设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。方法2;设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

问答博主戳懒猫

itunes store里显示电影商店不可用的原因,可能是苹果本身的问题以及一些网络、账号设置出现问题导致。

具体解决参考下面几种方法。

方法一、重新登录Apple ID账号

打开iPhone或者iPad的设置,点击iTunes Store与App Store点击登录的Apple ID账号注销掉,然后重新登录。

方法二:修改Apple ID账号国家

依打开iPhone或者iPad的设置、iTunes Store和App Store、点击登录的Apple ID账号,进入到查看Apple ID选项,把国家/地区切换成其它国家。然后在打开iTunes Store看看。

方法三:断开网络重新连接

打开设置、进入到Wi-Fi信号里面,忽略此网络,接着在重新连接一下试试,或者也可以切换其它网络信号在打开然后在打开iTunes Store看看是否恢复正常。

方法四:还原网络设置

依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。

百度网友264989e

一.用电脑恢复iTunes store的使用。

1.确保电脑上安装有itunes 软件,并能正常打开如下图。如果不能打开或没有安装,请先进苹果官网进行下载安装,不建议去其他网站下载itunes, 为了安全保险起见。

2.在苹果手机解锁屏幕的情况下,用数据线连接电脑,并刷新打开的itunes 界面,如果正常的话,界面左上角会出现一个手机图片,手机里面的相关文件应该就可以看到。如果没有显示,则重新启动itunes 或重新插拔数据线。

3.打开itunes store 的页面,可以正常进入的话,则表明网络正常,Apple ID 正常,接下来就可以享受音乐了,然后同步自己的手机就可以。如果看到下图的提示,抱歉要么网络有问题,要么电脑的区域设置有问题,要么apple id 的资料中的国家选项有问题。

4.如果不愿意用电脑而是想直接用iphone 手机连接 itunes store, 需要进入到手机设置里面更改相关区域设置,特别是在国内用的话,需要改成英文或其他国家语言,然后手机显示的也会使其他语言。如果不想改,那就要么选择电脑方式,要么选择拿着手机去国外,用国外的电信供应商就可以了。

二.用手机恢复iTunes store的使用。

  • 方法一:

1.可能是手机里面网络设置问题导致的,打开苹果手机设置进入通用里面。

2、按一下还原、还原网络设置

  • 方法二:

可能是Apple ID的问题,建议更换一下你登陆的Apple ID,通常在注册Apple ID时,一些信息没有填写完整也会导致苹果手机无法连接itunesstore,重新注册一个Apple ID或者使用别人的Apple ID登陆看看。

  • 方法三:

重置访问限制,“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

  • 方法四:

重置当前WiFi,“设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi。

  • 方法五:

检查下你的时间,以及时区“设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。

参考资料

iPhone无法连接到iTunes Store怎么办?.TGBUS[引用时间2018-1-20]

苹果手机无法连接到itunes store怎么办.百度经验[引用时间2018-1-20]