为什么国内 iTunes Store 无法使用?

五百学长

iTunes Store用不了的原因:申请的中国区Apple ID登录iTunes Store出现iTunes U是正常现象。因为中国区iTunes Store里本来就啥都没有。

你要是想装App可以进App Store,你要是想购买音乐,请重新申请个别的地区的Apple ID再访问iTunes Store,就可以看到音乐了。不过非中国区Apple ID不能绑定国内的银联卡,只能通过其他渠道充值。

iTunes Store(2006年9月12日之前为“iTunes Music Store”)是一个由 苹果电脑营运的音乐商店,需要使用iTunes 软件连结。在2003年4月28日开幕,证明了经由 网络销售音乐的可能性。至2009年1月为止,iTunes Store已经售出超过60亿首歌曲,占有全球线上音乐销售量超过70%。

下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果电脑的“FairPlay”数字版权管理技术保护。2009年1月6日,苹果公司宣布转换商店目录中80%的音乐受到无版权保护,4月将达到100%,音质则提升到了256kbps。

在亚洲地区,目前有香港、台湾、新加坡、日本等地区的 iTunes Store 含有音乐、电影及博客等媒体的下载服务,中国大陆只有下属 App Store(程序商店)及书籍、博客等板块开放购买和下载。

清风聊生活

itunes store不可用通常是账户信息没有填写完整。

iTunes Store是一个由苹果公司营运的音乐、电视、电影商店平台,需要使用iTunes软件连接。在2003年4月28日开幕,证明了经由网络销售音乐的可能性。

在亚洲地区,有中国香港、中国台湾、新加坡、日本等地区的iTunes Store含有音乐、电影及博客等媒体的下载服务,中国大陆只有下属App Store(程序商店)及书籍、博客等板块开放购买和下载。

itunes store其他情况简介。

itunes store在2003年4月28日正式上线开张,成为第一个获得媒体广泛注意的线上音乐商店。苹果电脑的音乐商店让使用者能购买歌曲,并透过iTunes软件将歌曲传输到iPod中,过程相当简单容易。虽然有些其他的数位音乐播放器能与iTunes相容,但iPod是少数几款支援iTunes Store的数位音乐播放器之一。