为什么墨西哥的毒贩一直都扫除不干净

微尘326
美国是一个最大的贩毒消费市场,这个对于墨西哥的贩毒活动日益猖獗确实起到了重要的影响,但是也不仅仅如此,这还跟墨西哥的特殊地理位置有关系,因为墨西哥是世界上唯一一个紧挨着美国,而且有那么长的边境线,是这样一个拉美国家,因此拉美的南美也把它视作是向美国贩运毒品非常重要的交通要道。同时中美洲这一块也同样是,因此它从拉美的其他地区往美国贩运毒品也要经过墨西哥这一块地方进行中转,相对来讲可能更容易一些。因此这就造成墨西哥的贩毒活动日益猖獗。同时也正因为是由于它这样一个特殊地位,又都主要是向美国贩运毒品,因此它又形成了不同的贩毒势力,这个也是原因之一。再有一个原因也同政府内部存在着某些腐败的状况,包括墨西哥政府曾经提出动用军队来打击,由于当地的警察和地方政府在各个方面可能存在一定的问题,就形成目前这样一种状况。
和谐身手
美国人支持啊,美国是世界上最大的毒品消费国,墨西哥是世界上最大的毒品生产贩卖国,美国人扶持毒贩,训练武装人员,毒贩武器单兵素质远超正规军,你说怎么办
在大漈古村看书的桂圆
墨西哥政府阶层自己腐败,一个国家的军事力量要真下决心怎么可能对付不了一些私人武装,不怕黑帮就怕帮黑,说美国支持的是搞笑吧