墨西哥毒品为什么那么猖狂?

可爱的zhanmusi

毒品是大家都不愿提及的话题,在中国的近代史上不知道有多少家庭毁在了毒品手里,为了不让历史重演,中国对毒品的把控是相当严格的,无论是谁只要敢在中国贩毒都没有好下场,因此很多人网友戏称,全世界最危险的职业就是来中国贩毒!虽然世界人民都知道毒品是害人的东西很少有国家能和中国一样禁毒的态度这么坚决,很多国家毒贩甚至猖狂到和政府和警察对抗,比如我们今天要说的墨西哥!

说起墨西哥经常看新闻的应该都很知道,这个国家是美国最讨厌的邻居,为什么说这个国家是美国最讨厌的国家呢?那是因为美国的毒品有一半以上都是墨西哥走私的过去的!墨西哥的毒品到底有多泛滥呢?我们一起来看下!

其他国家无论怎么说毒贩永远“干不过”警察,但是在墨西哥一切都反过来了!墨西哥毒品罪泛滥的地方八岁孩童都在吸食毒品,很多人都说难道警察都不带管的吗?警察当然想管但也得管得了啊,在墨西哥警察最害怕的就是“查毒贩”,每次出动墨西哥警察都要死上好多!那墨西哥人民就不知道反抗吗?任由毒品毒害?墨西哥毒贩之所以这么猖狂是因为很多墨西哥人民都吸毒,有那么多瘾君子支持墨西哥毒贩又怎么会不嚣张呢?

在墨西哥最危险的事就是和毒贩作对,之前有一个市长在上任的时候说一定要和毒贩斗争到底,结果第二天直接惨死在了街头,连个收尸的人都没有!在墨西哥类似这样的案件真的是数不胜数,因此现在的墨西哥真的是毒品的天下!