求NDS烧录卡DSTWO的金手整合文件 5

求大神的金手指整合文件谢谢!!!!OTZ请发到1875998498@qq.com邮箱最近突然想玩但是太忙时间不够所以一直想用个金手指试试不然肝耗不起..... 求大神的金手指整合文件 谢谢 !!!!OTZ 请发到1 875998498@qq.com 邮箱 最近突然想玩 但是太忙时间不够 所以一直想用个金手指试试 不然肝耗不起.. 展开
大业十一年
DSTT和DSTWO一样都是用金手指包,而且是通用的
格式是 usrcheat.dat

DSTWO金手指方法
将金手指文件 usrcheat.dat 放到 _dstwo 文件夹下
游戏中同时按 L+R+Start 调出菜单

你买的时候就可以让商家装好DSTWO的3DS和内核和金手指文件
追问
...额 6年前买的 现在已经不去了 只是突然想玩 以前没用过金手指 只看别人用过..所以想要一个文件