摩羯座为什么不适合谈恋爱

杂谈说

说到摩羯座很多都是冷漠高冷,都说这个星座不适合谈恋爱,可是当你和摩羯座走进之后,你会发现他们真的很健谈。同时摩羯座在工作上也是非常靠谱的,人也不错对朋友也挺好,但是这样的人为什么会单身呢?有人会说可能是在爱情里太被动了吧,也有人说可能就是遇不到那个喜欢的人吧,但是我们从摩羯的角度出发,其实我们会发现其他11个星座没有喜欢的人的时候,可以说是非常的寂寞,他们也想找个伴侣,偶尔有些很矫情也想摆脱寂寞。

所以其实对于摩羯来说,很多时候他们的单身,可能是因为没有遇到那个人,但是多数时候,就是因为他们喜欢自己一个人,他们就是享受单身啊,但是这个时候肯定摩羯座会说我就是想要找人陪伴,不想要自己一个人孤独无依,但是作为一个摩羯座你要知道,如果你的生活真的特别规律,或者是有什么让你一直努力奋斗的事情或动力,你就会发现你真的一点都不想找对象。每天自己一个人睡到自然醒,根本不用担心没跟对方说早安对方会有小情绪,想吃什么吃什么,不用等人,工作也能专心,不用害怕自己忙起来不理人会有什么问题。

自己有什么事情,也根本不需要别人帮助,明明自己就是一个很能干的人,自己一个人解决事情痛快舒心,省得对方要么干得拖泥带水,要么总是埋怨你不给他存在感的意义,而且自己还能节省一大笔约会的钱,这么舒心这么畅快的生活,我为什么还要找个人折磨起腻呢?为什么还要找一个人徒增自己的压力?如果这个世界上没有一个人能让我觉得可以交心,可以让我打破我此时此刻的稳定情景,那么我就是觉得一个人开心如意,我也根本就是不想走出去。

所以他们会喜欢固定的作息,他们会喜欢和熟悉的人在一起,他们会有点排斥不了解的因素,其实摩羯还是有点想要谈恋爱的,但是如果没有那个可以让我走出来的人,我为什么不好好守着我自己的一颗初心,为什么不好好享受我自己的生活,再一个人走下去呢?如果没有那么一个人出现,单身?不也是一种生活么?既然都是生活,那我享受单身好好生活也没什么问题嘛。

茶客玖玖

谁说摩羯座不谈恋爱?人家只不过是没找到想谈的人而已。

摩羯座给人的感觉就是高冷、冷漠、不食人间烟火、不容易靠近、容易都猜不透摩羯座在想什么。加上摩羯座不爱扎堆,不爱在外面鬼混,不爱与人八卦,总是给人一副高高在上的样子。

尤其是很多星座堆在一起的时候都喜欢谈论异性的各种八卦,唯独摩羯总是在一旁不咸不淡、不紧不慢的在旁边做着自己事,不参合、不打断、不诋毁。

当你喜欢上摩羯座的时候,可能你这辈子的磨难就要开始,因为你从来不知道他到底是讨厌你还是喜欢你,外表总是冷冰冰的。

摩羯座不是谈恋爱,而是对于谈恋爱的要求极高,要么不谈,一旦找对象,就是要结婚的人,因为摩羯对爱情是容不下半点瑕疵的,宁缺毋滥。虽然摩羯座在外表上对待爱情是不闻不问,一副老子不怎么关心的事,但是谁对自己好,摩羯座的内心还是很清楚的,可能也是戏有点多。

而且摩羯座在面对爱情的时候,会比较冷静,想到的不只是当下,还有远方,其实就是个务实人。因为摩羯座在面对爱情的时候,会冷静的分析双方当前的家庭、工作、生活等等,适合了,才会主动的进入下一步。

摩羯男大多都是个性比较保守,而且有点固执,但心地善良,自己内心的想法很多都会表现在脸上,但是不怎么懂得表达。一旦摩羯男投入到爱情当中,他可以为你舍弃一切,什么都会为对方先考虑,摩羯男爱对方胜过自己的一切。

摩羯女生在对待爱情上,可以一见钟情,但是天长地久也一定需要物质做基础,这基本是摩羯座的通性吧。摩羯座的女生通常都是比较平静而传统的那种,事业心也比较重。

我本人和身边好几个都是摩羯座的,在对待爱情的观点几乎都是高度的一致,如果不是奔着结婚的目的去,那很少贵随便的开始一段恋情。

我和我太太是在高中就开始在一起,大学异地几年,也未能阻挡我们,甚至毕业工作了几年,我们也没能在同一个地方工作,一个在深圳,一个在广州,但是一点都不阻碍我们相爱,因为我们所做的一切,都是为了结婚以后的生活。

顺便提一下,我太太是白羊座。

其实谈不谈恋爱,感觉和什么星座都没多大的关系,最大的原因是还还没有遇上能打动自己的人,而且不想自己的爱情就那么将就了。

不讲究,不妥协,这个是摩羯座对于爱情的态度。

老王老师在线
摩羯座是需要爱情的,但是这是在一定的年纪,和一定的时机下产生的一种该有了的务实观念,大多数时候摩羯座总是一副静静看着你的样子。
1.摩羯遇到一个喜欢的人很不容易,千万个人喜欢摩羯,但是入不了他们的眼,就真的不会和这些人接触下去。感情这种东西很难在摩羯这里自然发酵,只有他们想要了才有可能发生,所以别想着你的痴心能打动摩羯,他们可能只会更烦你,大概摩羯的爱情就是适合结婚吧。
2.摩羯们总是忙着工作,忙着提升自己的业绩,忙着提升自己的薪水。却忘记了两个人在一起时候不仅仅是要物质的基础,更要时间上的陪伴跟感情的安全感。相信大多数女生不可能接受自己的男朋友因为忙着工作而一个月不打一次电话的。
3.摩羯们总是等到对方离开了,才会恍然大悟,但是为时已晚了。摩羯习惯独善其身的生活,就算有机会可以脱离单身,摩羯在不知道和这个人是否有未来的时候是不会接受恋爱的。
4.摩羯害怕自己平静的生活失去控制,摩羯需要的是绝对的忠诚,一旦有举动让摩羯觉得没有安全感。摩羯是不会放心将自己全心托付给一个人的,要找就一定要是真爱,所以摩羯在追寻真爱的路上总是错过很多的机会,单身的日子还长。
5.摩羯座是个凡事绝不马虎,尽自己的力量认真地做到最好的人,典型的“拼命三郎”型人物。他们有着很强的立即进入状态的能力,能迅速地学会一门东西。凭着刻苦耐劳的个性和礼貌的举止态度,让交际圈里的大部分人都对他们都留下了好印象。
星座蛙

摩羯座真的不适合谈恋爱吗?摩羯座,他们最大的一个特点就是”耐用“,工作兢兢业业,爱情持久长情。就像奔驰一样,非常的值得买家的信赖,就当很多人的肯定和赞赏。也就是说,只有你慢慢的去了解他才知道,摩羯座的好,摩羯座和奔驰一样是慢热型的。

何小席

没有这个结论,不知道你从哪看的,我研究星座,而且本身就是摩羯,摩羯座比较不喜欢被缠着,不希望对方太粘人,但是可以黏对方