苹果手机为什么链接蓝牙耳机没有声音?

Black郑

没有声音是因为没有链接成功。

链接蓝牙方法:

  1. 手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。

  2. 使蓝牙耳机在开机状态,需要长按蓝牙耳机的接听键。

  3. 直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。

  4. 这个时候蓝牙耳机和手机会再次进入匹对。

  5. 注意手机和蓝牙的距离要在10米之内。

等手机上面显示此蓝牙型号设备后,点击确定即可连接使用了。

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。

2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订名为“Project Purple”,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。

苹果公司跟AT&T秘密合作创造了一些硬件和软件设备—当时的Cingular无线网络—AT&T并给予苹果公司投资及很大自由度,在30个月动用了约$1.5亿美元。作为交换条件,苹果公司保证在4年内,在美国出售的iPhone将交由AT&T发售。

苹果以“Purple 2”为开发代号启动了iPhone手机的开发计划, 当时正值任天堂的NDS开始风行全球,iPhone诸如多点触摸等为设计元素显然也受到了影响。

你说了我就做