vivo手机为什么下载软件安装失败?

totocan
楼主您好

您手机上面是否内存已满呢,如果快满了的话,
建议您可以删除几个不用的软件,
如果还是觉得内存不够用,您可以下载个腾讯手机管家
连接应用宝到电脑上,找到工具箱内的一键root。
将您的手机获取root权限,把您系统自带的没什么用的
软件删除掉一些,这样您的内存空间就空出来了。。
腾讯手机管家的话它是一款集安全防护和软件管理为一体的软件,
里面的内容还是十分丰富的,有健康体检,sao扰拦截,
ding位防dao等等功能,具体的话需要您自己去好好的体验下了。
而且他的杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,
能够更好的保护您的手机安全。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢
150******21
允许安装未知来源软件
落霞傲月的骄傲

你算哪瓶AD钙

1.应用程序安装包不支持当前安卓系统版本,通过可靠的软件市场下载更新最新版本就好。

2.应用程序安装包电子签名有问题,这说明安装程序被篡改过。

3.手机机身内存空间不足(ROM低于2-5M),清理机身内存,或者使用App2SD方式。

4.部分软件因为分辨率不支持,或者软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议您更换其他版本或其他第三方软件安装使用。