笔记本电脑win10今天打开发现右下角连接出现红叉,没有任何Wi-Fi可以连

笔记本电脑win10今天打开发现右下角连接出现红叉,没有任何Wi-Fi可以连接,网络和共享中心没有连接到任何网络,经诊断以太网电缆拔出。重点是网络连接页面只剩下以太网,没... 笔记本电脑win10今天打开发现右下角连接出现红叉,没有任何Wi-Fi可以连接,网络和共享中心没有连接到任何网络,经诊断以太网电缆拔出。重点是网络连接页面只剩下以太网,没有WLAN。求助啊 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
先查看宽带上网是否异常,在电脑系统中重设无线网络:
1、打开电脑后,点击“开始”->“运行”,输入“services.msc”然后点击“确定”,打开 Windows的服务列表:在服务列表中找到并双击Wireless Zero Configuration
将启动类型改为“自动”,点击“应用”,再点击服务状态下面的“启动”,然后点击“确定”。
2、“开始”->“控制面板”->“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,图框中有三个选项卡,分别是“常规”、“无线网络配置”和“高级”,进入“无线网络配置”选项卡,在“用Windows配置我的无线网络设置”前的框中打勾,然后点击“确定”。
3、“开始”->“控制面板”->“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”。
匿名用户
系统没有检测到无线网卡。可能是无线网卡硬件损坏,也可能是无线网卡驱动损坏。你之前是否安装了系统更新或者用国产软件进行过什么“系统优化清理”?

建议去设备管理器页面查看无线网卡情况,尝试更新驱动。如果设备管理器中找不到无线网卡,那只能尝试手动拔插无线网卡或者更换新的网卡。
追问
应该没有吧。平时就是使用360(电脑白痴的我)😂
向无力

我想问一下你弄好了么?和你一样的问题😞