犬夜叉到底真正喜欢桔梗还是戈薇?

百度网友1bcff40
  犬薇王道~~个人总结如下:

  第019话 戈薇!回你的时代去吧(狗狗知道了奈落的存在,为了不再让戈薇遇到任何危险,把戈薇带到食古井边,第一次主动的紧紧拥抱了戈薇,并对她说自己一想到她会死就好害怕。然后将戈薇推回了现代~~好像没有这样担心过桔梗哦)

  第023话 戈薇的声音和桔梗的吻 (桔梗想要拉着犬夜叉一起下地狱,送上自己的吻,狗狗听到戈薇的呼唤重新找回意识。虽然狗狗对弥勒说自己在两个女人之间无法选择,都想守护但他因为薇薇的声音而放弃桔梗就是很好的例子)

  第048话 回到相逢处 (狗狗向戈薇表明了心迹:喜欢戈薇,但因为觉得桔梗追随自己而死亏欠于她,不能委屈戈薇跟自己在一起。但是戈薇勇敢的承受了,表示即使这样也希望能陪在狗狗身边,应该说这是两个人正式交往的开端。然后两个人在阳光下牵手,对视)

  第087话 围绕桔梗的孤独旅程(结尾部分,下大雨,狗狗他们找到一个草棚过夜,戈薇着凉了,狗狗很细心很体贴的又把火鼠裘给戈薇穿上,有摸戈薇的额头探试有没有发烧。戈薇很开心的靠在狗狗肩膀上,弥勒等四个人在他们两个身后睁一只眼闭一只眼的偷看他们两个依偎在一起的背影。)

  第098话 洞穴里,桔梗与戈薇独处(戈薇和狗狗吵了架赌气去散步,结果看到桔梗的死魂虫误入了妖怪的肚子,为了救桔梗和自救,她费尽心力,后来成功的获救。这里桔梗说:他就要来了,是来找你的~~~~狗狗来接她,她很开心的挽着他的胳膊一起在星空下漫步)

  第107话 第一次见到犬夜叉的眼泪(戈薇等人中了七人队雾骨的毒,生命危在旦夕,后来因为七宝之前已经给他们服过解毒药,冥加爷爷也将毒吸出大部分而获救,犬夜叉本来自责伤心的要死,看到戈薇苏醒了,转过身流下了眼泪,这是我第一次看到狗狗的眼泪。狗狗在这之前可没有为桔梗流过眼泪哦~~)

  第124话 再见了 美丽的桔梗 (桔梗被奈落所害,犬夜叉超级伤心,戈薇安慰了他,并主动提出要他去找桔梗~就是这一集,犬夜叉是看了戈薇一眼才去的!)

  第126话 将心中的痛化为勇气 (戈薇说明白了自己心中黑暗的原因,身为人类嫉妒自己喜欢的人心中所想的人是很正常的事,她自己坦言自己这样嫉妒吃醋是因为自己最喜欢犬夜叉了。这时犬夜叉赶到,戈薇晕了过去。事后戈薇醒来和犬夜叉坐在村外的树林里聊天,狗狗说再也不会离开她身边让她一个人遭遇那样的危险。戈薇说狗狗是骗人的,因为只要再听到桔梗的消息,狗狗还是要去找她的。狗狗否认说不会~~但是,戈薇说,"那个时候我会发火的哦,那是理所当然的"让狗狗超级感动,戈薇自己靠在狗狗怀里,他们两个很温馨的依偎在一起,狗狗很感激戈薇对他的理解与支持。)

  第127话 不能煮!恐怖的干货妖怪 (狗狗把戈薇送回到现代,但是又因为想念戈薇追去现代接她,戈薇看到狗狗后问他为什么来,狗狗说是因为着急要找四魂之玉,戈薇问:“就只是这样?”狗狗别扭了半天才红着脸说“我是想见见你,不行么?”)

  第151话 戈薇本能的选择(戈薇救了被奈落的瘴气所伤的桔梗,寻来的狗狗被戈薇迁怒,然后两个人又吵架又和好,狗狗说他相信戈薇,既然戈薇说她已经治愈了桔梗,那自己不去追也没有问题。这是狗狗第一次为了戈薇而没有第一时间就跑去桔梗身边)

  第160话 呼唤幸福的花心暴力男 (戈薇回到了现代,狗狗也追了过来,犬夜叉第一次在薇的三个好朋友面前大方的承认自己和戈薇交往很久了……是很快乐的一集

  第166-167话 两人的牵绊 使用最后的四魂之玉吧 狗狗和戈薇依偎在一起,在心里说:“我也是,有你在我身边,真好。”)

  剧场版里也有。
  1、超越时空的思念 (就是戈薇中了妖怪的控制,攻击了狗狗,狗狗说死都不肯离开戈薇身边,结果被戈薇重伤。桔梗将她推回现代。心意相通的两个人的思念穿越了时空,狗狗把戈薇抱在怀里说;“我需要你,你难道不明白么?”戈薇超级感动,用破魔矢回到了战国与犬夜叉并肩作战。)
  又:
  完结篇里叉叉说的“戈薇生下来就是为了和我见面的!而我也是为了和她见面的!”我个人认为这一句话就已经很明显他还是最喜欢戈薇的~
  http://tieba.baidu.com/f?z=516345245&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C8%AE%D2%B9%B2%E6&pn=30
  这是漫画网址~看看吧~
  不过想想也是他更喜欢戈薇~~他可从没为桔梗吃过醋呢~你说是不?呵呵
吾可笑至极
喜欢之前的桔梗
随着时间的消散,爱上了戈薇
并且,复活的桔梗已经不是当年的桔梗了
百度网友1c4195365d
以前是桔梗现在是戈薇
asaqw2431495
以前是桔梗吧。。但是毕竟都是过去了 现在是戈薇无误
售房12333
我感觉爱戈薇吧,犬夜叉对桔梗的愧疚和责任要大于爱吧,犬夜叉把愧疚跟责任当成了爱,我感觉当时犬夜叉也分不清楚对桔梗是爱还是愧疚和责任了吧,还有就是桔梗因为犬夜叉而死后来桔梗复活犬夜叉却没能继续爱桔梗觉得对不起桔梗吧,有很多地方证明犬夜叉爱戈薇啊,虽然每次桔梗一出现犬夜叉就不顾及戈薇感受但是最后还是会选择戈薇,比如桔梗拉着犬夜叉下地狱最后戈薇唤醒了犬夜叉,如果犬夜叉不爱戈薇早就跟桔梗下地狱了,知道桔梗复活也没跟桔梗一起走,如果换成其他人也会这么做吧桔梗是因为犬夜叉才变成这样的犬夜叉不可能这么自私丢下桔梗啊,再说了活人是没有办法争过死人的,犬夜叉也说过戈薇是为了遇见他才出生的,他也是为了戈薇。。。,犬夜叉会为戈薇吃醋,戈薇走后的三年犬夜叉一直等着戈薇难道不够证明犬夜叉爱的是戈薇吗?还有一点为什么每次桔梗一出现犬夜叉就会丢下戈薇我感觉是因为犬夜叉那种失而复得的心情,看到死了的桔梗以前爱着的桔梗回来了这种大喜失而复得的心情覆盖了对戈薇的感受,如果他也失去戈薇一次我估计他就能判断出爱谁更多了,当然犬夜叉内心里还有那么一个小小的角落是为桔梗而留的。这只是我个人理解,看到这个问题让我想起了仙剑奇侠传第一部中有人问李逍遥到底爱赵灵儿还是林月如